Свежие
овощи
Продукт
|
Вода,
г
|
Белки,
г
|
Жиры,
г
|
Углеводы,
г
|
Энергетическая
ценность, ккал
|
Баклажаны
|
91,0
|
0,6
|
0,1
|
5,5
|
24
|
Брюква
|
87,5
|
1,2
|
0,1
|
8,1
|
37
|
Горошек
зеленый
|
80,0
|
5,0
|
0,2
|
13,3
|
72
|
Кабачки
|
93,0
|
0,6
|
0,3
|
5,7
|
27
|
Капуста
белокочанная
|
90,0
|
1,8
|
-
|
5,4
|
28
|
Капуста
краснокочанная
|
90,0
|
1,8
|
-
|
6,1
|
31
|
Капуста
цветная
|
90,9
|
2,5
|
-
|
4,9
|
29
|
Картофель
|
76,0
|
2,0
|
0,1
|
19,7
|
83
|
Лук
зеленый (перо)
|
92,5
|
1,3
|
-
|
4,3
|
22
|
Лук порей
|
87,0
|
3,0
|
-
|
7,3
|
40
|
Лук
репчатый
|
86,0
|
1,7
|
-
|
9,5
|
43
|
Морковь
красная
|
88,5
|
1,3
|
0,1
|
7,0
|
33
|
Огурцы
грунтовые
|
95,0
|
0,8
|
-
|
3,0
|
15
|
Огурцы
парниковые
|
96,5
|
0,7
|
-
|
1,8
|
10
|
Перец
зеленый сладкий
|
92,0
|
1,3
|
-
|
4,7
|
23
|
Перец
красный сладкий
|
91,0
|
1,3
|
-
|
5,7
|
27
|
Петрушка (зелень)
|
85,0
|
3,7
|
-
|
8,1
|
45
|
Петрушка (корень)
|
85,0
|
1,5
|
-
|
11,0
|
47
|
Ревень (черешковый)
|
94,5
|
0,7
|
-
|
2,9
|
16
|
Редис
|
93,0
|
1,2
|
-
|
4,1
|
20
|
Редька
|
88,6
|
1,9
|
-
|
7,0
|
34
|
Репа
|
90,5
|
1,5
|
-
|
5,9
|
28
|
Салат
|
95,0
|
1,5
|
-
|
2,2
|
14
|
Свекла
|
86,5
|
1,7
|
-
|
10,8
|
48
|
Томаты (грунтовые)
|
93,5
|
0,6
|
-
|
4,2
|
19
|
Томаты (парниковые)
|
94,6
|
0,6
|
-
|
2,9
|
14
|
Зеленая
фасоль (стручок)
|
90,0
|
4,0
|
-
|
4,3
|
32
|
Хрен
|
77,0
|
2,5
|
-
|
16,3
|
71
|
Черемша
|
89,0
|
2,4
|
-
|
6,5
|
34
|
Чеснок
|
70,0
|
6,5
|
-
|
21,2
|
106
|
Шпинат
|
91,2
|
2,9
|
-
|
2,3
|
21
|
Щавель
|
90,0
|
1,5
|
-
|
5,3
|
28
|
|